1. Цепочка имен:
Крылышко > Крылатый > Крыло Смерти - Крыло Кометы
2. Пол:
Кот
3. Племя:
Племя Теней
4. Цепочка должностей:
Котенок > Оруженосец > Воитель > Глашатай > Предводитель
5. Внешность:
В толпе меня легко распознать по пятнистой шкуре, да и большой я. Золотистый окрас, черные пятны, белые носки на лапах, грудка и живот - вот, что вам стоит знать, если хотите найти меня и ни разу не ошибиться. Разорвано правое ухо, на плече три следа от когтей врага и много мелких шрамов, которые спрятались за жесткой шерсткой. Выражение морды обычно показывает только наглость, недовольство или "вроде как радость". Белые длинные усы, яркие янтарные глаза миндалевидной формы и тонкий шрам на левой щеке, который тянется от уха и до уголка рта. Вроде не мешает, но меня бесит это уродство моей личности, которое происходит практически каждый раз в бою.
Моих преимуществ достаточно, чтобы разодрать парочку надоедливых котов из племени Ветра или каких-нибудь одиночек. Острые уши, которые прекрасно слышат, длинные тонкие лапы с острыми когтями, которыми я хватаю жертву и нанощу урон, аккуратный черный нос, но не могу сказать ,что обладаю прекрасным обонянием, этим я, к сожалению, обделен. Мой большой рост вроде дает преимущества, но, черт подери, очень сильно мешает, когда надо увернуться от врага. В общем, ловким не назовешь.
6. Характер:
Молчаливый и рассудительный, немного наглый - это про меня. Мне нравится наблюдать, слушать и анализировать. Многие говорят, что из меня прекрасный слушатель, но вот некоторые болтливые личности говорят, что у меня в одно ухо влетает, а из другого вылетает, но мне противно слушать сумасшедший лепет ни о чем. Почему эти болтуны не могут обойти меня стороной? Словно на мед летят, приставучие.
Не сказать, что я злой и холодный, ведь мне просто трудно выражать свои чувства. Ей Богу, мне легче показать свои чувства поступками, чем словами. Так что многие кошки, которые пытались завоевать мое внимание и получили ответ, вскоре уходили из-за того, что я говорю мало приятных слов. Ну, это не проблема для меня, я просто не нашел ещё ту единственную и неповторимую.
Когда я нгахожу тихий и спокойный уголок, где никого нет, я...Угадайте, что я делаю? Я сплю, поскольку не могу заснуть ночью, мне иногда выпадает случай поспать днем. А все из-за моего братца. Мышеголовый хотел меня прикончить и пробрался ночью в палатку, но, слава Звездному племени, я его услышал и хорошенько потрепал его серую шкуру, но этот поклялся вернуться и отомстить. У нас с ним никогда не было хороших отношений, а после того, как он покинул племя, то вообще врагами называть друг друга стали.
Что же ещё можно дополнить?
Я хитрый, умный, но иногда бываю ужасно ленив. В такие моменты я прячусь где-то на территории, отдыхаю от забот и очень редко мечтаю.
7. Биография:
Детство
Родился в племени Теней, моей матерью была Черноглазка. Прекрасная рыжая кошка, которая встречалась с одиночкой. Она обожала своих котят и каждую секунду проводила с нами. Нашего отца мы никогда не знали и не видели, жили спокойно в детской и не думали о нем. Мать тоже ничего не говорила, да и зачем. Видимо, между ними произошла ужасная ссора и они решили больше никогда не встречаться.
А что я собственно? Мне было плевать ,я наслаждался жизнью и брал от неё все. Играл с братьями, один раз выбрался из лагеря, слышал много ругани от матери, дрался со своим серым братом, который возненавидел меня и пытался навредить любыми способами.
Ученичество
В наставники мне дали Осеннего Дождя. Этот здоровый и мощный кот очень часто говорил о вере в Звездных предков и о преданности своему племени. Если честно, то он мне надоел своей болтовней в первый же день. Хотя, не могу отрицать, что он прекрасный наставник, который старается от всего сердца со всей силой воспитать настоящих, гордых и сильных воинов.
В общем, не смотря на его вечные слова про веру и преданность, которые мне ужасно надоели, я его слушал и вникал в каждое слово. Он ведь мой учитель и я должен узнать все то, что знает он, уметь все то, что умеет он, а потом превзойти во всем, чтобы показать ему, на что он способен и на что способен я.
Молодость
Став воителем, меня отправили охранять лагерь вместе с моим братом и сестрой. Сначала все было тихо, а потом этот мышеголовый позвал меня и сестру куда-то. Я не хотел идти, но Златохвостка пошла за ним. Страх окутал меня, но почему непонятно. Все тело ныло, сердце болело, а мозг твердил идти за ними. Пошел и опоздал...Мой брат убил её, он всегда был эгоистом и ненавидел нас за то, что мы просто есть. Я оцепенел от увиденного, не мог ничего сказать, а он уже кинулся на меня.
Мне хватило секунду, чтобы понять, что он хочет убить и меня. Я прыгнул вперед и повалил его на землю, вспоминая уроки вместе с Осеннем Дождем. Яростно полосовал нежное брюхо, не понимая происходящего, мной двигала ярость, злость и ужас. Все они просили крови и смерти моего брата. Но в какой-то момент сознание вернулось и я отпустил его, сказав, чтобы он убирался отсюда и больше никогда не появлялся.
Златохвостку похоронили. Никто не мог поверить в то, что произошло. Моя мать сошла с ума и в конце концов убежала ночью из лагеря. На следующий день её нашли в лесу уже мертвой. Осенний Дождь сказал мне, что это был пес, а моя мать не убежала от него и не спряталась на деревьях, Черноглазка накинулась на него с яростным криком. Наставник ничего не мог сделать, так как собака с легкостью ухватила кошку и сжала челюсти. Дальше я слушать не стал, слишком ужасно слышать подробности о смерти матери...
Глашатай
Через какое-то время, старый предводитель умер и его место занял Махаон. Звездные предки наградили его девятью жизнями и новым именем, а мне выпала должность глашатая.
Надеюсь, я справлюсь.
8. Родственники:
Брат - Яростный Шторм
Серый кот, среднего роста, прекрасно обучен, ненавидит меня.
Мать - Черноглазка
Рыжая кошка, прекрасный и добрый характер, была лучшей охотницей в племени, обожала меня, как и всех своих деток, умерла от злобной псины.
Отец - ???
Одиночка и больше про него ничего не знаю.
9. Обучение:
Наставник: Осенний Дождь
Ученики: Черничка (сейчас Черника), Вороненок (сейчас Ворон)
10. Частота посещения ролевой:
Выходные, в будние дни могу посещать, но посты писать не смогу
11. Связь с Вами:
МАИЛ, ЛС и
Отредактировано Крыло Смерти (2015-05-15 13:53:02)