Коты Воители. Воспоминания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Воспоминания » Принятые анкеты » Анкета Лиса

Анкета Лиса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепочка имен: Лисик → Лисолап → Лис

2. Пол: М, Кот

3. Племя: Теней

4. Цепочка должностей: котёнок → ученик → воитель

5. Внешность:
Лис - маленький жёлтый кот, с довольно пушистой шерстью, с чёрной маской на морде, чёрным пушистым хвостом, чёрными как уголь острыми ушами и немного синевато-голубыми глазами. Лапы длинные с чёрными подушечками. Немного похож на лиса.

6. Характер:
Лис - смелый и сильный кот, не смотря на его рост. Ловкий, короче с характером лисы. Хитрый, но добрый. Заботливый с котятами. Очень умный. Милый и красивый. Быстро бегает, поэтом любит играть. Милашка  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats7.gif

7. Биография:
Я родился. Это главный день в моей жизни. Во время, когда я уже открыл глазки, уже бегая по Лагерю, у меня было два вопроса. Где мама? Где папа? Некому было отвечать на мои вопросы. Уже учеником я узнал, что они ушли из племени ещё во время моего рождения. Днями я не хотел вылазить из палатки. Но наставник, я даже его имени не знал, вытаскивал на тренировки. Наверно по этому я такого маленького размера. Всё таки меня обучили, хоть и силой. Я стал воителем. Я понимал, что с такой должностью стыдно будет постоянно сидеть в палатке. Но, я собрал силы и делал всё только чтобы поднять настроение и забыть о такой потере.

8. Родственники:
Я их не знал.

9. Обучение:
Не знаю имени.

10. Частота посещения ролевой:
Каждый день.

11. Связь с Вами:
Тут в ЛС.

0

2

Принят, воитель Племени Теней.

0